Хочу в будущем Подгородице затупиться в магазине,приобрести еды, воды, разных шампуней, мыла, симок и прочее.
Вообщем подскажите адреса больших торговых центров, куда можно заехать и приобрести все это.
Lilo | 28 фев 2014, 01:03 | |
|
Торговые центры в Черногории
Хочу в будущем Подгородице затупиться в магазине,приобрести еды, воды, разных шампуней, мыла, симок и прочее.
Вообщем подскажите адреса больших торговых центров, куда можно заехать и приобрести все это. |
|
Genry | 28 фев 2014, 01:07 | |
|
Имеется Супер Макси, в Дельта Сити. Неплохой и большой, и подешевле чем другие)
|
|
Lilo | 28 фев 2014, 01:11 | |
|
Буду ехать на машине из аэропорта Подгорицы.
Википедия выдает что "The mall is built in the new part of Podgorica, on the junction of roads towards Cetinje and Nikšić." Может кто то кинет ссылку на карту? Может мне лучше туда не ехать, а то зависну где нибудь. |
|
Genry | 28 фев 2014, 01:14 | |
|
|
|
Lilo | 28 фев 2014, 01:20 | |
|
Благодарю!
|
|
Lilo | 28 фев 2014, 01:22 | |
|
Слышала еще про Moll of Montenegro, что собой оно представляет?
|
|
Genry | 28 фев 2014, 02:28 | |
|
Это комплекс, в нем есть гипермаркеты и остальные розничные торговые центры, боулинг, кинозал, рестораны, кафе и почти все другое.
|
|
Мирослава | 28 фев 2014, 02:41 | |
|
Все это конечно красиво,но так и не понятно где в Подгорице этот центр.
|
|
Ромка | 28 фев 2014, 06:14 | |
|
Я посещал его. Открыт лишь продуктовый супермаркет и магазин белой техники, ну еще кафе . И выставка картин. Это был нижний уровень. Еще подземная парковка большая, пока бесплатная. А с парковки в новое здание можно подняться на лифте либо травалаторе.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2