Genry | 03 апр 2013, 15:04 | |
|
Курение в Черногории
Знакомые собираються в Черногорию летом. Так как курят трубку , интересует как тут с трубочным табаком и вообщем с курением ( в мире оголтелой антитабачной кампании в Европе). Заблаговременно признателен за всякую информацию.
|
|
Ромка | 03 апр 2013, 16:34 | |
|
Про трубочный табак не знаю что сказать. Табак для кальяна мы заказываем из Рф. А вот на счет курения Черногорию можно именовать раем для курильщика. Курят тут немало и фактически всюду. В том числе и в ресторанах, где есть предостережение о запрете курения, и как правило приносят пепельницу.
|
|
ServerOn | 03 апр 2013, 17:02 | |
|
С другой стороны стали возникать кафе, специализирующие на кальянах. Может быть и есть подрядчик в Черногории. Вспомнил что один мой друг курит трубку. Как спрошу, напишу тут.
|
|
denvman | 03 апр 2013, 17:10 | |
|
Можно приобрети табак в Будве, в Старом городе. Стоимость 8-10 евро за упаковку (50 г.) Страну производителя не знаю, однако точно не местный. Выбор тут естественно скудноват, однако главные марки все-таки представлены.
|
|
Genry | 08 апр 2013, 12:18 | |
|
Огромное спасибо за информацию. Как раз Будву они и разглядывают как главный вариант где остановиться, а в Старом городе в всяком случае будут.
|
|
denvman | 08 апр 2013, 12:24 | |
|
Магазин в Старом городе отыскать просто, если заходить со стороны гостиницы Авала (единственные ворота). Метров чрез 50 от входа с левой стороны будет маленький продуктовый магазин. Пускай там поспрашивают. Удачного им отдыха в Черногории.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6