Аlexandra | 23 апр 2013, 14:40 | |
|
Devman, что за банкоматы странные, почему в 1 приминают только мастеркард,а в остальных лишь Виза? А имеется обычные банкоматы, которые обслуживают и ту и другую платежную систему?
|
|
denvman | 23 апр 2013, 14:48 | |
|
|
|
Аlexandra | 24 апр 2013, 14:47 | |
|
Уфф... отлично
а то я думаю мудренность какая, бегай отыскивай банкомат, которому моя карта понравится. А "глюки" со всеми происходят. |
|
Genry | 24 апр 2013, 14:58 | |
|
|
|
Вера | 25 апр 2013, 13:27 | |
|
Появился вопрос о способности получения пластмассовой карты (в предоставленном случае VISA) в Montenegrobanka.
Как я сообразила, что пластмассовую карту может заполучить любое физическое лицо, имеющее явный счет в банке. Вслед за тем есть еще что-то о ежемесячном приливе, однако дальше мне стало разбираться лень. Подскажите, все ли я верно сообразила, и могу ли я в свой очередной визит пойти в банк и попробовать заполучить карту? |
|
Genry | 25 апр 2013, 13:34 | |
|
Знания хватило - все так и имеется. Есть в виде текущий счет с регулярными поступлениями. Хотя, все это на усмотрение кредитного комитета банка. У меня, к примеру, элементарно нынешний счет и к нему привязана Виза-Электрон. После пары лет использования они мне прописали, будто наличествует предварительное одобрение на выдачу кредитной карты, однако я все не соберусь.
|
|
Ромка | 25 апр 2013, 13:39 | |
|
|
|
denvman | 25 апр 2013, 13:48 | |
|
|
|
Вера | 25 апр 2013, 14:18 | |
|
Кстати, по способности воздержитесь брать наличные из этих "коробок" в Черногории, лучше элементарно выплачиваете картой в ресторанах и торговых центрах. Мало того, что это недешево, этак еще и нарваться сможете.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5